Центры принятия решений

Центры по принятию решений
(Это с каждымм днём трудней скрывать)
Мы не стали превращать в мишени,
Чтобы не мешать их* принимать.

Едут в Киев всяческие гости -
Мы на них совсем не держим зла!
- Пусть они с ума сойдут от злости,
Нас желая разгромить до тла.

В наши города летят ракеты
(Те, что гости Киеву дают) -
Мы на них не сердимся за это
И не разрушаем их уют.

Катят поезда по Украине
И стоят незыблемо мосты.
- Мы же толерантные такие
И готовы всё врагам простить!.. :(

Целы и дворцы и министерства,
Цел генштаб, МО и СБУ...
Мы на них не тратим наши средства,
- Пусть они во вред всем нам живут..? ;о


Фото: В Киеве проходит первое в истории неформальное заседание Совета глав МИД Евросоюза

* решения


Рецензии