Мы проглотили вызов, Полоцк, Витебск?

И незамеченное что-то, скроется из глаз?
День покинул - вечер!
Заботы ждали, в очередной раз?
И поглотили? Мы - проглотили вызов?!

Чего не замечаем?  Не успели?
Дни, дни... Октябрь.
Румяные закаты в Белоруссии!
Доехать... Надо ли?

Такого заката нет, нигде!
Солнечное лето, ушло?
В лёгкой дымке, все мои воспоминания!
И улыбка с утра... до озерка?

Все капельки тепла, со мной!
Вот и пригодились - одна!
Я буду хвалить тебя, Беларусь!    Полоцк, Витебск и десант, и купола -
Я даже лечу в мечте - будет - верю - красивый рассвет и мир, и любовь - будет!


Рецензии