***

ЮРИЙ КОЖАНОВ

Если льёт, как из ведра,(с)
Знать, осенняя пора,
Если льёт, как из ведра,(с)
Зонтик взять тебе пора,
Если льёт, как из ведра,(с)
Не спеши ты никуда,
Если льёт, как из ведра,(с)
Знать промокнешь ты тогда.


Рецензии