Кошмарикам

Тсс… тссс…
Спите, спите.
Ради Бога, не чудите.

Мои маленькие кошмарики.
Ну хотите, я подарю вам фонарики?
Погоняете ими комариков

Тсс… тссс….
Спите, спите.
Ради Бога не чудите.

Приведеньица вы мои чудесные,
Странные странники бестелесные.
Духи душевные и неприкаянные.
Спите, усните, души отчаянные.

Тсс… тссс…
Спите, спите.
Ради Бога, не чудите.

Мои маленькие кошмарики,
Мои маленькие кошмарики…
Тссс….

22.08.2012


Рецензии