Подруге

Истлевшая нимфа,
Потухшая звезда,
У тебя - разбитое сердце.
Не мне ль ты любима и мнима?

Глаза полны - болью,
Сердце, сплетено с пластырем
И сухими цветами,
Что  бьется лихорадочно,
Непроизвольно повторяло: "обыкновенная близость",
"Бесценная дружба".
Незабвенно я смотрю на тебя,
Вдыхаю твой запах и обнимаю тебя всегда.

Мне кажется, я выдумала тебя...
Открываю глаза - пустота...
Закрываю и представляю тебя,
Это внушительная дружба.

Подруга, ты моя первая
И единственная, хотя бы во вне реальности!
Очень горько думать о тебе!


Рецензии