последние стихи

эти стихи о тебе, полагаю, последние
в этой пародии на трагедию
всех волков отпустили, ягнята съедены
я домой возвращалась на полусогнутых с грустными песнями
и мой вечер не задался
я к тебе приехала на последние
подпирала дверной косяк
это все получилось как будто бы просто так
а потом мой вечер не задался
как мне жить, если вижу тебя везде?
мне сказали однажды ответ, он простой
«попрощайся, крепись и побольше пей
и смирись уже с тем, что жизнь твоя - полный отстой»
но я знаю и верю, что тысячу раз разминувшись
мы, наконец-то, встретимся
но знаешь, эти стихи о тебе, наверное, все же последние


Рецензии