Болтаю с тобой!

Я с вечера, с тобой болтаю!
Говорю по утрам - помолчим?
Нам бы сад, уступил бы, кто-то!
Косится трава под окном! Вялят сено!

Хороши серенады птиц......  с чердака!
Заря разливается - кружки подставим?
Свежего, горячего молока, так к бабке надо пожаловать!
В край изумрудов - спешить надо?

Чудеса по утрам просыпаются!
Утро немым не будет!
Широкие голубые ленты - тянут по небесам,
А зелёные ленты - пониже!

Что выбираем мы -
Горы с облаками белыми,
Или сосны в горах,
Или берег у реки - горная вода, где её не чураются - ледяная!

Раствориться можно везде!
Ласки дарить умеешь?
С поклоном, явится день!
Сад яблочный, ну встречай - мелодии всюду и лепет!


Рецензии