В каком-нибудь из жизненных принтов

В каком-нибудь из жизненных принтов
Мы - два садовника, и вот фиалки вместе
Растим. И лампы выбираем. И сортов
По часу наши обсуждения.Пестик,

Тычинка, бело-розовый,и крем
По краю листика.И млею, как представлю,
Что мы фиалочники. Никаких проблем
У нас и нет. Сейчас горшки расставлю,

И будем чай мы пить. И говорить,
Конечно о подсветке.Улыбаясь
Друг другу. И одно любить
Занятие. Ни в чём не пререкаясь!

Какой же Рай!И всё вокруг цветы,
И мы, повернутые на цветеньи оба!
И мы друг другу так ясны-просты!
О, этот принт,люблю его особо!


      


Рецензии