Всё как всегда
Всё, как всегда. Короче стали ночи,
А вот бессонница стала длинней.
Я перестал теперь скучать за ней.
Но, как прежде зажигаю свечи,
Под фотографией старой твоей.
Где обняла сирень тебя за плечи,
Под желтым светом фонарей.
Проходит всё! Умчалась юность.
Посеребрили мне виски года.
Но иногда я вспоминаю, как тогда,
При встрече, ты мило улыбалась.
Свиданье наше до утра продлилось.
Затем странных событий череда,
Нас разлучила, счастье не продлилось.
Давно всё это было, будто сон.
Уж дети выросли и народились внуки.
Но, до сих пор я помню твои руки.
И колокольный звон со всех сторон,
Когда я понял, что в тебя влюблён.
Как при прощании дрожали веки,
Не сможет затереть ветер времён.
Всё, как всегда! Горечь осталась,
От незавершенности и тщетности потуг.
Уплыло много лун и стылых вьюг.
Я больше не ищу! Уж от мечталось.
На память мне та фотография осталась.
Меня ты называла-Милый друг!
Засох сирени куст! Любовь осталась!
22.02.2019 г.
Вол. Тер.
Свидетельство о публикации №123100207040