Нам, пережившим

Нам, пережившим и застой,
И комсомол, и перестройку,
И перестрел, и переезд
С одной помойки на помойку
Другую. Всякий беспредел,
Любого вида, цвета, формы,
Нам ли ещё построить нормы
В своих пытаться головах?
И нам ли обвинять друг друга
(Дошедших до восьмого круга
В своих придуманных адах)
В каких-то призрачных грехах?

1/10/2023


Рецензии