как есть

Отрицание вскрывает себя
Каждым выдохом вскрыты моменты
Здесь вся жизнь в одного впопыхах
Мигом мёрзнет на дне тихой клети

Каждый шаг мимо нот проиграл
Кто наигрывал бурю акцентов
О которых на дне там мечтал
О которой всё пишешь куплеты

Каждый шаг да лишь бы себе
Ну а после ухода вдруг лучше
Жизнь в агонии только вот где
Где мечты могли сжечь
Но тут стужа


Рецензии