Про красные подаренные Нам штаны надеюсь

Мы конечно же не раз расскажемЪ!
Про красные подаренные Нам штаны и красную же куртку
Сейчас про облако хотим Мы напечатать,
В которомЪ долго ехали Мы где то под ИшимомЪ!!
При этомЪ не в штанах, как кто то раньше напечаталЪ!
А точненько, что БезЪ!
Как Мы привыкли!


Рецензии