Папа, зачем трактор какашку делает?

Трактор делает какашку,
Он испортил нам весь двор,
Перепаханы все лужи –
Ах, зачем нам этот вздор?
Кашку, жидкую, малашку –
Как не вкусно, не пройти.
Трактор делает какашку.
Мы глядим – с ума сойти!
Как же нам гулять пойти?

02.03.2021


Рецензии