Единый Свет, Явись!

Дух Расы, пробудись!
Единый Свет, явись!
Пришло время централи,
Готовы Люда Али!

Готовы все пространства
И всех любовий - Братства!
Окреп с Душой Союз:
Священный Разум Муз.

02.10.2023г.


Рецензии