Мне не скучно!

Ты в помыслах моих остался!
Мгновение любое - вот же - ты!
Не уходишь далеко ты... от страницы?
Уйти не можешь - там, они?

А я тебя - легко рисую!
Мне помогает даже сон!
Я спящая...  а ты ли, не видел?
Что во мне спало, когда ты приходил?

И договор, как уговор - глаза свидетели!
На муки - четыре глаза - гореть будут?
А что нам может - разлука?
Любуюсь - вволю - мне не скучно!


Рецензии