Разошлись

Мой дом сейчас не крепость, а развалина
Ведь в доме должен быть надёжный тыл
"Надёжный тыл" надежды не оставил мне
И я в "окопах" сильно приуныл

Надежда потихоньку угасает
Любовь, при том, ни делась никуда
И вера лишь меня спасает
А если разуверюсь, то тогда беда

23.07.2023


Рецензии