Внучка Дашенька родная!
День рожденья у тебя !
И его сейчас встречая ,
Говорим тебе любя :
"Десять лет ; уже не шутка,
Настоящий юбилей!
Стала ты еще красивей
И, конечно же, взрослей.
Пусть в учебе, в увлеченьях
Будет радость и успех,
В славных жизненных мгновеньях
Разных значимых побед!
Время уделять учебе,
Маме с папой помогать,
Жить легко и интересно,
Ни минутки не скучать!
Будь веселой и счастливой,
Взрослой быть не торопись,
Милой будь всегда, красивой,
Чтобы все мечты сбылись!
Чтоб здоровье было крепким ,
Чтоб любили все тебя .
Чтобы взгляд на всё был цепким -
Да побольше в нём огня ."
02.10.2023
Свидетельство о публикации №123100200693