Единственный Мир

Единственный Мир.


Письма приходят,
Заповедью молитвы, -
Вне черных рытвин
Зноя,
Звездой
Души,
В нежном сплетении вод, -
Звонких од,
Тонкой тайной,
Озвученных внутрь,
Известий, -
Тысячелетиями
Хранимых
Вершин. -


Над лозунгами
Страны не опознанных,
Падающих в бездну
Истории,
Над адом и раем,
Над гимнами лицеистов
Над каждым, -
Доверившимся войне,
Беднягой, -
Над влагой кровавой,
Под блеском Пути Млечного,
Здорово -
Над оторванными конечностями
Правильных путинских слов, -

Оков, из которых легко выйти,

Быть. -

Есть только
Мы,
Над мором и голодом.

Есть

Только Наша

Любовь.


Рецензии