Подари улыбку мне или хищнику?

А на прощание - улыбка - дарится!
Робко кивну головой!
Скрывая в себе, всё -
Зажму кулаки - не с тобой!

Желания в кулаки - помещаются!
С надеждой к речке - всё утоплю!
Стирай расстояния,
Но тебе ко мне не успеть!

Любовь на устах, пусть - останется!
Мгновение - всё в воде!
Попутного течения - плыви на север!
Прикоснётся налим - съест мечты - всё ест!

Она ночная - хищница!
Река Кара, встречай желания, если доплывут!
Первые заморозки, а налим на охоте уже!
Донную рыбку поедает, и лягушку съест, и ерша, как ежа - в пасть, колючего!


24 года живёт рыба, как собака! Аборигены холода! До метра - чем-то надо кормить!


Рецензии