Под стружки свист, главой склоняясь

До ушей "верётенкой" залитый,
На дрожащих коленях в пыли.
Целым миром сижу позабытый,
От людей и событий в дали.

Замурованный кладкой кирпичной,
Разрывая небес тишину,
Огрубевшими пальцами спички,
Я подковы железные гну.

Грязно серые замерли тени,
К чёрной раме пристегнут магнит,
Несгибаемый сном и  мегрэнью,
Поясница уныло саднит.

Под машину собакой сутулой,
Раз уж загнан злодейкой судьбой.
Как бы там не ломало, не гнуло,
С ней вступаю в решительный бой!

- Разозлить меня даже не пробуй...
Гасли окна домов в далеке.
Помни Русских гнилая Европа!
Силикатка..."магнитка" в руке....


Рецензии