Хочу лишь радость ей давать! 17. 01. 2015

А почему я снег люблю?
Тепло приходит к нам!
На мысли я себя ловлю!
Похожий на одну из дам!

Такой же белый, как она!
Тепло несет, а сам холодный!
Она с душой, но тоже холодна!
Зато одета всегда модно!

Хочу ее я разогреть!
Давно хочу я очень!
Плохое все хочу стереть!
Что было между прочим!

Мне надо силы приложить!
Ее гордыня наполняет!
От этого с ней трудно быть!
Но жизнь нас всех меняет!

Кто понял жизнь – не поторопит!
Я как-то дал такой расклад!
Зато любовь он не утопит!
Ведь дама – это просто клад!

Я не хочу ей делать больно!
Хочу лишь радость ей давать!
Чтоб дамочка была довольна!
И никогда мне ей не лгать!

17.01.2015


Рецензии