Песни

Всегда любили люди песни
И складывали их всегда.
Они блуждали словно вести
По деревням и городам.
Была любовь в них и разлука,
Была в них радость и печаль.
И их передавали внукам,
Как тайну выковки меча.
Прошли века, но люди те же,
Нужны им верность и любовь.
Нужны им искренность и нежность
И песни сложенные вновь.
И мы поём их словно гимны.
Где мы там и они звучат.
Уходят в море "Бригантины"
И вместе с ними "Пять ребят..."


Рецензии