Дружбе со Степановым Андреем, моим однокашником по

Февральский ветер бьет в окно.
Андрюха, с годовщиной!!!
Ты помнишь, как давным давно
В приюте жизнь тащили?

Как в клуб на танцы и в кино
Девчат своих водили.
Как водку, пиво и вино
Под Бони эМ цедили.

Как уважали табачок,
Но спорт не забывали.
По кругу как ходил бычок.
Ка Вид тогда не знали.

А помнишь девушку одну,
Которую делили.
Прошли года. Судьбу свою
Мы с ней не разделили.

Плафон, Плешивый и Анпи’т,
Люфа’ и Ла’йза с Оспой.
Учителей наш монолит.
«Родители» нам просто.

Да, кувыркались мы не зря
В застенках интерната.
Прошли года, но мы друзья
Ребята и девчата...
АП 11.02.2021.


Рецензии