И вот опять октябрь на дворе...
Звенит прохладой утренней на ветках,
Роняет листья...Иней на траве...
Идёт тропой осенней по цветастым меткам...
Ещё тепло...И неба синева!
И солнце согревает напоследок!
Прекрасна лета "бабьего" пора!
Подарок этот нынче крайне редок!
Свидетельство о публикации №123100206768