Вот так и вышло
Я не спрошу, и ты, конечно, не ответишь.
А мне не надо от тебя ни слов, ни песен –
Ты только будь, ты только будь на белом свете.
Пусть не меня ты угадаешь по приметам –
Чужую женщину прибьет попутный ветер…
Уже теперь коплю я силы видеть это,
Ты только будь, ты только будь на белом свете.
Пусть обойдут тебя невзгоды и недуги,
И будет каждый новый день широк и светел.
Пусть не меня во сне коснутся эти руки,
Ты только будь, ты только будь на белом свете!
Свидетельство о публикации №123100206742