А! Кто ещё не в Теме! Мы вроде Пушкин

Вроде же как будто сразу НЕТИДА или ДАИНЕТ!
Один то вроде точно Пушкиным иль даже лучше был когда то в прошлых жизняХ!
Но хоть пока один мы не имеем кров пока... Но! Опять же! Поживём! Посмотрим!
К чему все фразы?
А к тростнику !
Мы долго ехали вчера вдоль болот!
И как геологи ходили! И нашли чего то!
Так вот:
 Средь зарослей из тростника
Виднелась чистая вода, что даже захотелось искупаться!
Но!
Видимо один такой Мы проезжали тамЪ!иль тутЪ!
Тропинок не было и пляжей!
А также места для грузовика!
Не искупался!
Но!
Зато!
В одном по ходу водоеме
Росло так сильно и свирепо и от этого прекрасно
Зелёное чего- то!
Захотелось прямо съесть!
Куда там зарослям морской капусты!
У Нас!!!!
И Осенью!!!!
Могучее такое и прекрасное!
А в центре,-Тоже чистая вода!
ВотьЪ!


Рецензии
Ряска лекарственное растение сама недавно узнала
Доброго дня

Елена Хвоя   02.10.2023 20:29     Заявить о нарушении
Это тогда СУПЕРРЯСКА!
Такая свежая, энергичная и зелёная!
Наполовину была поднята над поверхностью воды!
Красота! Либо жевать, либо валяться на ней, как на перине!

Окиян   03.10.2023 02:01   Заявить о нарушении
Наверное Нас необходимо этимЪ лекарствомЪ
Лечить!
Наш Организм почти требовал этого!)))

Окиян   03.10.2023 02:03   Заявить о нарушении