Не застоялись мечты?

Я наигралась в игры, в детстве!
Мне сладко бегалось, спалось!
И возмущения, я помню...
Не хочется, мамочка, домой!

Сегодня спится, лучше?
Не сколечко, мамулька!
Какая, мамочка, любовь?
Как не сделать ошибку?

Зачем за руки хватают?  Ой-ой!
Зачем в плен берут?
Как я старалась драться отважно!
А тут отдаться? Гармония - пошептать не с берёзой, со столбом - это любовь?

А кто смеётся и часто?
У кого глазки бегают... до бровей?
Я смеюсь - ты их потеряешь!   Восторг у любви,
А эхо у восторга забегало - мечты не застоялись в сегодняшнем дне?


Рецензии