Не будем спать
Настало время пробудиться.
И видим, даль уже светла,
Спасенье наше нам не снится...
Вести себя достойно будем,
Как дети света, а не тьмы,
Оставив в стороне у будней,
Былые пьянства-кутежи,
Где был разврат, раздоры,
ревность...
В мир Новый с этим не войдём.
Любовь агапе там и нежность.
На тропке света мы растём.
Его законам будем верны!
Не будем спать и верить в сны...
Тогда простит Бог, милосердный,
И скажет: "Дочери, сыны!"
* * *
Библия, Синод. Пер. ( Рим. 13 : 10 - 14 ).
10. Любовь не делает ближнему зла.
Итак, Любовь есть исполнение
закона.
11. Так поступайте, зная время, что
наступил уже час пробудиться нам
от сна, ибо ближе к нам спасение...
12. Ночь прошла, а день приблизился; итак отвергнем дела
тьмы и облечемся в оружие света.
13. Как днём, будем вести себя
благочинно, не предаваясь, ни
пированиям и пьянству, ни
сладострастию и распутству, ни
ссорам и зависти.
14. Но, облекитесь в Господа
(нашего) Иисуса Христа и
попечения о плоти не превращайте
в похоти.
Свидетельство о публикации №123100206682
Владимир Орныш-Полонский 11.06.2024 05:13 Заявить о нарушении
за отзыв.Согласна с Вами.Бог
любит нас так крепко,что и сына
не пожалел,отдал за нас,как выкуп,чтобы мы жили вечно.
Мира и добра Вам, здоровья и
Успехов во всем!
С сердечным теплом, Екатерина.
Екатерина Игнашова 11.06.2024 23:17 Заявить о нарушении