Предвесенняя жизнь

Этим ветром духмяным,
Этим солнечным днем,
Кромку неба багряным
Мы рисуем вдвоем.

Налетит, не отпустит
Золотая метель.
Мы едва перекусим
И постелим постель.

Так отчетливо страстны,
И нелепы порой,
Вновь готовят ненастье
Холода на постой.

Но проснутся Титаны
Нас в огне закружить…!
Роковая отрада —
Предвесенняя Жизнь…


Рецензии