вечер
Весь колорит, калейдоскоп семи цветов,
Цвет сумерек серебряный поталь,
То медь, то бронза мает гущу облаков.
В сусальном золоте лощины старых гор,
Граница леса будто небыль, зазеркалье,
Вершины словно белокаменный собор,
Нисходит вечер, тает образ за вуалью.
Свидетельство о публикации №123100206634