Триптих 3
Любовь чиста,
как первый снег
и Вечностью сияет.
Придёт Весна
и белый снег
под Солнышком
растает
II.
Всё Будет Хорошо
и Счастье будет рядом,
что нужно мне ещё?
Любовь прядёт мне пряди:
безумных ярких снов,
беспочвенной услады,
"Всё Будет Хорошо"
и даже Смерти -
рад я
III.
Удивительная
правда всплывает:
Россия -
великая и богатая,
Природа ей всю таблицу
Менделеева подарила,
но в нагрузку самым
глупым народом наделила.
Кто такие русские
чеченцы с чукчами?
А может лица еврейской или
китайской национальности?
Русские всегда были
и на века останутся,
всего-лишь племенем,
а не Нацией.
Завладевшие,
а точнее укравшие
ядерную боеголовку.
У этих лиц,
непонятной идентификации
больше ничего уже
нет
"Прощай, немытая Россия,
страна рабов,
страна господ,
и вы - мундиры голубые,
и вы - им преданный народ..." (с)
Свидетельство о публикации №123100206630