Майская песенка
Манит улыбнуться.
Зелень смотрит молодо –
В ней дождинки-блюдца.
Смотришь в эту капельку,
Там преддверье лета.
Ждёшь как будто праздника,
Майского рассвета.
Солнце нежным лучиком
Ландыши покажет.
Соловьиным утречком
О любви расскажет.
Пряно в мае с любушкой
В нежных травах хаживать,
И с вином пригубленным
Взглядом завораживать.
Свидетельство о публикации №123100206622