Мне уравнение Бернулли 2

Мне уравнение Бернулли
Спать не даёт и я без сна,
Все градиенты ви-ван*мерю,
Едва добравшись до стиха.

А в математике жестоки
И уравнением Кольца,
Иррациональные потоки
Едва добрались до конца.

Ви-ван - скорость принятия решения на взлете, когда возможно
продолжить взлет при отказавшем одном из двигателей, либо
взлет прекратить.
Речевой информатор всегда выдает это сообщение при достижении скоростиV1


Рецензии