Ты - моя радость

Ты - моя радость и яркоё солнце,
Звёздное небо в ночи,
Тысячи разных потрясных эмоций,
Запах лесной алычи,

Вкус несравненный поспевшей малины,
Нежность, что в сердце живёт,
Омут любви и моя половина,
В космос  свободный   полёт!

Ангел крылатый, любимый, небесный,
Сильный охранник от бед,
Мой эликсир драгоценный, чудесный,
Мощный от зла амулет.

В сердце лиричная, славная песня,
Боже, спасибо тебе,
Лучший подарок он мне, если честно,-
Счастье в  нелёгкой Судьбе.

02.10.2023 г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.