Вот и кончается лето
Вот и кончается лето,
Август фонтанами плачет,
Солнцем последним согрето,
Радует нас, но иначе.
Август целует макушки
Сосен, берёз, тополей.
Всё ещё голос кукушки
Ветра дыханья слышней.
Всё в ожиданьи антракта,
Лето и осень сойдутся.
Пауза будет бестактной
Слёзы из лета прольются.
Время людей скоротечно:
Жить и любить, август множа.
Вера в надежду извечна,
С августом солнечным схожа.
Кончится август с рассветом,
Осень свой день обозначит.
Манит своим бабьим летом,
Любит она почудачить.
Солнцем последним согрето,
Радует нас, но иначе.
Вот и кончается лето,
Август фонтанами плачет.
Свидетельство о публикации №123100206575
Всё ближе до заката от рассвета.
Вздремнуло тихо в заводи речной,
Нас покидая, солнечное лето...
Валерий Анатольевич 2 23.12.2023 13:33 Заявить о нарушении
Нина Де Рябина 23.12.2023 16:03 Заявить о нарушении
С наступающим Новым годом...
Валерий Анатольевич 2 23.12.2023 16:10 Заявить о нарушении