Осень плачет дождями из листьев

Серое небо над Карельской столицей,
Жёлтые листья шумят на ветру,
Каплями дождь стучит по асфальту,
Нагоняя тем самым тоску...
Мысли о лете, о тёплых деньках,
Промелькали в моментах, и красочных снах.
Жёлтый фрак неизбежных буден,
Разукрашен в осенних тонах,
По прогнозам - Осень прибудет,
В красно-жёлтых, дождливых, цветах.


Рецензии