Нельзя им, стало быть, курить

                "Не знаю почему, но все ребята
                Меня считают чёрною вдовой.
                Неужто я и в этом виновата?
                Мне двадцать шесть, а муж уже седьмой.

                К шести судьба была не благосклонна,
                Внезапно прерывалась жизни нить:
                Все почему-то падали с балкона,
                Куда ходили ночью покурить."

Аглая Стиходеева/Исповедь/http://stihi.ru/2021/03/28/2745

Нельзя,им стало быть,курить!


Проблема ваша требует разбора:
Когда жену я начинал любить -
Она кричала как солистка хора,
Не я - соседи выходили покурить!

Всему виною вредная привычка,
Тем секс не нужен,ночи напролёт -
/Сказала мне знакомая медичка/
Кто баб не любит и курить идёт!

Мужик ваш - та ещё скотина!
/Мне бабы говорили наперёд/-
МинЗдрав писал,что капля никотина,
В известной дозе,жеребца убьёт!

Насчёт вдовы - всё это наговоры
/От зависти хотят оговорить/,
Кто падали с балкона, были хворы -
Нельзя им,стало быть,курить!

02.10.23г.


Рецензии
Вот-вот, эту линию и надо отстаивать - курение вредно. С улыбкой

Виктор Тарабурин 2   05.10.2023 19:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.