СубордиНачальники

С детства мне взрослые
в ухо кричали
В разной тональности
слово - начальник

Присказки разные
Злые, забавные
 с тонким намёком -
Мы вовсе не равные

Рядом и вправду живые
примеры:  был работяга
не белый не серый
Справно работал
не скажешь дурного
Стал бригадиром,
ну что тут такого

Время прошло - зам
начальника цеха
Где же тот парень ?!!
Куда он уехал?!
Кто этот царь, что
навстречу идёт
Где ж тебя так
потрясло ***плёт??!!!

Что превратило тебя
в идиота,  веришь
увидел  и врезать охота
В чувство привесть
и в раздумье печальном
В глаз тебе ссать, 
повторяя Начаааальник!!!

Вспомни о том что
ты самый обычный,
Вспомни о том что
есть рамки приличий
И наконец уясни,
прохиндей -
Перхоть ты .., 
нет в тебе
царских кровей

После на том
завершить свою речь,
чуть помолчать,
дать начальству
обтечь
Фото на память
на случай склероза
Раком  постой,
идеальная  поза


Рецензии