Хромосомы Одной Крови!!!

 У каждого человека
 всего 46 хромосом...
  22 хромосомы отца
и 22 хромосомы от мамы;
  и + по одной
х-хромосомки отцОвой
и хх-хромосОмки матери..
  уУуеееееееееееуУу
    И вдруг
  Нео-Сенсация !!!
уУуаааааааааааааауУу
В Иерусалиме археолог-любитель
  нашёл кровь Христа..??
женских хромосом было 23,
а мужской - всего один!»?
Величайшее открытие Рона Уайта !!
Американец, археолог-любитель,
 анестезиолог по профессии,
искал в Израиле святыни христианства.
На одном из камней он нашёл
давно запёкшуюся и пересОхшую кровь.
В лаборатории ему сразу сказали
на бесперспективность исследования,
  ибо давно иссОхшую кровь
никогда не удавалось "оживить"
  даже на мало-мальское
исследование хоть на одну хромосОму.
  Но Рон настоял и что-же..???
  Поместили в простую вОду
  при 37 градусов на 2 дня.
     В лаборатории пАника...
Такого в их практике нЕ было никогда !!
 23 хромосомы и всего Одни МУЖская...
   Рон сразу сказал,-
  что это Кровь Христа,
Которую его ученики собрали
  под крестом Распятия
и принесли в одно место...
 еЕехххххххххххххеЕе
 Сбор-Информ с Инета:
.1. В этой же Крови было 23 хромосомы
со стороны матери и только одна Y-хромосома.
А мужской пол определялся одной Y-хромосомой,
которая была получена НЕ от ЧЕЛОВЕКА.
.2. Английский ученый доктор Юджин Данкли,
в своем исследовании «Теории хромосом»
заявляет относительно генетики
крови Иисуса Христа, 24 хромосомы –
именно то число, которое ожидалось,
если бы человек родился от девственницы.

Исследования крови Христа..??!!
 от камня Рони Уайта-Белого:
хромосомы в этой паре условно
 обозначаются одна как X,
    а другая как Y.
  У женщин эта 23-я пара
состоит из двух X-хромосом,
  у мужчин - из одной X
  и одной Y-хромосомы.

24-я хромосома в крови Иисуса
     принадлежала Богу.
Но, что еще более удивительно
    во всей этой истории
с исследованиями крови Иисуса –
 это малое число хромосом.

Хромосомный анализ поверг всех в шок!
Каждая клетка изучаемой Крови
содержала только 24 хромосомы –
    вместо 46.
Христос получил в наследство
23 хромосомы от Марии
и только одну Y-хромосому
  от Небесного Отца.
По другому учёные лаборатории
   и не смогли объяснить
предостАвившийся им Феномен !!


Рецензии
Серж, вы молодец, такое выкопали в вашей сложной жизни на Донбассе. Успехов вашему любопытству, а я поищу информацию по предложенной вами теме. Заходите.

Андрей Чистотин   02.10.2023 19:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.