Нет России без ЧК!

У кого бы ни спросили-
Скажут вам наверняка:
Есть чекисты без России-
Нет России без ЧК!

Что Дзержинский,а не Ленин,
Всех врагов разоблачил,
В лагерях когда от лени
Наш народ кто излечил!

Вот бы Феликсу вернуться,
Ситуацию спасти:
Не успеешь оглянуться,
Как планеты впереди!

Чтобы маузер с наганом
Не ржавели просто так,
Чтобы с каждый новым гадом
Ликвидировать бардак!


Рецензии