Спокойной ночи! Философские этюды

Невозможно прожить
            без любви,
Любят женщину,
          сына и дочку,
Любят пойло
       друзья калдыри,
Кто-то любит страдать,
               водиночку.

Этот любит,
        жалеет котят,
Алигархи
  над золотом чахнут,
Те посовести жить
           не хотят,
Говорят будто
     "деньги не пахнут".

Музыкант любит
        ноты играть,
А художника
        тянет к натуре,
Комбайнёр любит
        землю пахать,
Дальнобойщик
     - кататься на фуре.

Думай думку,
        умом шевели,
Как всё это
     понять и принять ...
Будем песни слагать
               о любви,
А теперь
   отправляемся спать.


Рецензии