Спасибо, за такое чудо

Спасибо, -  за    такое   чудо, -
'Великолепные   дни:
Круто   'очень,   'очень   круто...
'Пруд   отражает    огни
   
Солнца   Великого, -  благо;
Царственность,   грусть   лебедей
Грация   в   них   и   отвага, - 
Рядом   поёт   соловей!

Знатно   выводит   рулады;
/микроскопичность   идей/!

Нет   человечества   рядом;   
Блох   и   ненужных   затей.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.