обалдевший человек

а у природы всё как у людей,
она от засухи страдает и дождей.
то не взойдёт,то смоет урожай,
не нравится, живи не возражай!
да, у природы всё как у людей
вдруг наскандалит ураган-злодей.
сломает дом и унесёт сарай,
не нравится, ложись и умирай.
нет, у природы всё как у людей
она страдает от дурных идей.
то сносы гор, то повороты рек...
природа - о...вший человек!


Рецензии
Чудесно вами написан стих.

Сергей Лутков   08.10.2023 19:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.