От Урана сейчас идёт...

От Урана сейчас идёт
Трехголосье,
Три отдельные частоты
Косят.
Им не нужны старые парадигмы,
Им подавай новые, прогрессивные.
Ломка отжитого старого не за горами,
3 ноября мы попадаем с вами
Будто в проекции меркабы
Вкруг земли.
Вот тогда наша Гайя в гармонии
Женского и мужского начала
Зазвучит,
Как в цветок жизни сама попала.


Рецензии