Ты не пришёл?
Тебя любила - года три..... И что?
Любовалась до слёз - мой!
Отодвинулся ты .... Грешен! Я - не твой!
А слёзы падали ... сентябрь...
И лужи пропуск требовали... А то не буду спасать!
Не сбываются встречи... Прощай!
Легко мне прощаться... октябрь?
Спокойно и нежно, усну!
Знают желания, сны!
Пропитается сон - ты же был! Смоет октябрь, все причины,
Из-за которых, ты не пришёл? Желания вечны, а дни?
Свидетельство о публикации №123100206392