Отпусти

1к:
По ушедшим молитвы звучат,
Ставишь свечи ты за упокой,
По щекам выжигая как яд,
Без конца слезы льются рекой.

Незнакомый, чужой человек,
Я не знаю кого потерял,
И чего за отпущенный век,
В своей жизни земной повидал.

Припев:
Те о ком,
Вспоминаешь с теплом,
Словно ангелы с неба следят за тобой!
И крылом,
Прикрывают тайком,
Взяв удар на себя перед страшной бедой.
Погрусти,
А потом отпусти,
Перестань их держать на земле просто знай,
По пути,
Будут рядом идти,
В самый тяжкий момент, а сейчас их дом рай!

2к:
Вот ты вышел из церкви, смотри,
Словно ангел спустился с небес,
Солнца луч вытер слезы твои,
И обратно за тучей изчез.

И не в радость тебе новый день.
Удаляясь поник головой,
Твоя скорбь, твоя боль словно тень,
Тихо ходят везде за тобой.

Припев:
Те о ком,
Вспоминаешь с теплом,
Словно ангелы с неба следят за тобой!
И крылом,
Прикрывают тайком,
Взяв удар на себя перед страшной бедой.
Погрусти,
А потом отпусти,
Перестань их держать на земле просто знай,
По пути,
Будут рядом идти,
В самый тяжкий момент, а сейчас их дом рай!

3к:
Если хочется плакать, то плачь,
Если хочешь смеяться дерзай,
Ведь истерика, Грозный палачь,
И ты душу свою не терзай.

Не держи боль потери внутри,
Так она не отпустит поверь.
Кто осудит на тех не смотри,
Если скорбь разрывает как зверь.

Припев:
Те о ком,
Вспоминаешь с теплом,
Словно ангелы с неба следят за тобой!
И крылом,
Прикрывают тайком,
Взяв удар на себя перед страшной бедой.
Погрусти,
А потом отпусти,
Перестань их держать на земле просто знай,
По пути,
Будут рядом идти,
В самый тяжкий момент, а сейчас их дом рай!


Рецензии