Смысл жизни Икигай
( Мне бы раньше познать икигай)
И способность трудом развивай -
В путь желанный ведёт икигай.
Свою помощь не отвергай-
В этом миссии знак -икигай.
И тогда капитал - через край,
Жить легко. Ты, познал икигай.
Свидетельство о публикации №123100206378