Любви огонь
Любви огонь
Любви огонь сжигает порой дотла
Не помогут молитвы, не хватит слёз
судьбы оплакать повороты зла.
Отпусти ожидания любви и грёз.
Судьбы коварной искушение
В ожидании люб.б.в.ви нерушимой
не хватит сил оставить всё в забвении
душевных искр моих, НЕ...мой.. любимый...
Сж.жи.иимая зубы и кулак
собрав брови вместе
Сегодня сердце, будет сильно биться
Знак выплесни, любви и лести,
если вновь к тебе пришла возница
огненной любви, желанной, вести...
Свидетельство о публикации №123100206358