Дикие яблоки
Вдруг набредёшь на диких яблок след,
И враз поймёшь, что воздух выдыхая,
Ты ранишь свет.
Между деревьями они застывшим глянцем
Тебе откроют тайну бытия.
Дикие яблоки, ветвям отдавшись танцем,
Примет судья.
Пророк и отрок, всё в одно сойдётся,
Где ты протянешь руку чтобы взять,
И лес осенним ветром засмеётся
Вплетаясь в прядь.
Их терпкий вкус наполнит смыслом душу
Что день металась в душной пустоте,
И ты уйдёшь не внутр, а наружу-
К светлой мечте.
08.09.23г.
Свидетельство о публикации №123100206355