Когда с березки лист последний упадёт

Когда с березки лист последний упадёт
Тогда уж я закончу свой маршрут
И знаю,Ангел мой на Севере так ждёт,
Меня простые люди отпоют.

И буду я летать по Канину всегда,
Метели,все бураны ерунда.
А по весне всегда наступят холода,
В Мезени будут вспоминать меня...


Рецензии